Новый модуль маршрутизации входящих

Последний звонящийНовый модуль маршрутизации на последнего звонившего позволяет упростить вашим клиентам работу с сотрудниками компании. Модуль позволяет маршрутизировать входящий звонок на того человека, который звонил до этого.

Эта функция очень востребована в исходящих коллцентрах. Например, оператор позвонил клиенту и не дозвонился. Клиент увидел что ему кто-то звонил и перезванивает. Система определяет номер звонящего и соединяет с тем оператором который звонил. Он в курсе всего и сразу переходит к делу экономя время клиента.

Так же функция может быть полезна в компаниях, у которых несколько человек закреплены за одним городским номером под одним IVR. Если какой-то из сотрудников позвонит внешнему абоненту, то тот всегда может перезвонить минуя распределения по IVR или по группе тем самым экономя время. При этом звонящий может выбрать, соединиться с тем кем говорил или пройти по стандартному пути, например, через IVR или дождаться ответа оператора.

Модуль имеет несколько настроек, которые позволяют задавать глубину поиска номера в базе данных входящих, например, за последние 12 часов или за последние несколько дней, а так же позволяет установить сообщение, которое будет воспроизводиться звонящему если он найден в базе данных.

Комментарии

Оставить комментарий

X

Мы перезвоним Вам
за 60 секунд

Бесплатный звонок