Факс-сервер

Принимайте факсы на электронную почту

При увеличении количества сотрудников уменьшение стоимости одного рабочего места, даже незначительное, начинает играть большую роль. Внедрение IP-АТС TBE позволит любому сотруднику принимать факс на его электронную почту:

Процедура приема факса на электронную почту

Для приема факса нужно перевести вызов на номер факс-сервера. После этого система IP-АТС TrixBox перехватит сигнал и примет факс в файл формата TIFF либо PDF, который впоследствии вышлет на электронную почту сотруднику. Адреса электронной почты указываются персонально для каждого абонента в настройках его учетной записи.

Письма с факсами в электронном ящике

При интенсивной работе с факсами факс-сервер позволит существенно сэкономить как на факс-аппаратах, так и на рабочем времени сотрудников, ведь ничто не мешает каждому сотруднику принимать несколько факсов одновременно. Помимо приема факсов сотрудники могут использовать факс-сервер для сканирования документов и последующей передачи по электронной почте. В ночное время и выходные дни факс-сервер самостоятельно примет передаваемое факсимильное сообщение на общий почтовый ящик без участия человека.

  • 27/05/10
  • 0
  • Оценка: 2.17/5, голосов: 264

Комментарии

Оставить комментарий

X

Мы перезвоним Вам
за 60 секунд

Бесплатный звонок