Техноблог

Выбираем систему беспроводной DECT связи в офисе

  • 19/11/13
  • 0
  • Оценка: 2.37/5, голосов: 450

Вам приходилось бывать в роли покупателя или заказчика? А приходилось ли слышать в ответ на просьбу пригласить к телефону менеджера: “Перезвоните позже, он вышел”? Такой ответ, вне всякого сомнения, вызывает раздражение. Рано или поздно перед руководителем любого развивающегося предприятия встают вопросы, касающиеся организации связи, например, такие: всегда ли можно найти сотрудника в офисе компании? Сколько на это уходит времени? Какое количество вопросов клиентов или потенциальных заказчиков остается без ответов из-за того, что нет возможности оперативно разыскать сотрудника, способного прояснить ситуацию? Решение подобных задач – одно из основных назначений мобильной связи.

Подробнее...

Выбираем VoIP шлюз

  • 02/03/13
  • 9
  • Оценка: 2.64/5, голосов: 443

Этот класс устройств используется в основном для сохранения существующей инфраструктуры пользователей и операторов связи. Пользователь не выбрасывает свои старые аналоговые телефоны, а может посредством подключения его к аналоговому телефонному порту VoIP шлюза или VoIP аналогового телефонного адаптера (АТА) пользоваться всеми услугами IP телефонии. Стоимость порта VoIP шлюзов ниже стоимости IP телефонов, но некоторые сервисы, конечно, будут не доступны, т.к. поддерживаются только IP телефонами, хотя для достижения основной задачи этого вполне достаточно. Не смотря на то, что промышленностью выпускается множество качественных и недорогих IP телефонов, которые по стоимости сравнимы с комбинацией из порта шлюза и аналогового телефона, шлюзы все еще актуальны для сохранения средств, вложенных в инфраструктуру.

Подробнее...

Как выбрать IP телефоны для своей компании

  • 29/08/11
  • 1
  • Оценка: 2.50/5, голосов: 523

Основным абонентским устройством IP-ATC TBE является IP-телефон, только при использовании IP-телефонов можно максимально полно ощутить достоинства IP-телефонии как технологии. IP-телефон можно установить в любом месте, где есть локальная сеть предприятия, ему не требуется отдельная прямая линия до телефонной станции. При частом переезде сотрудников системному администратору не понадобится механически переключать абонентов на кроссе, а при удаленной работе с филиалами это становится просто незаменимым. Пользователи же помимо удобного и функционального телефона получат возможность всегда сохранять свой номер перемещаясь по офису. Однако в настоящее время мировой промышленностью выпускается великое множество различных моделей, что затрудняет выбор. Этой публикацией мы начинаем цикл статей, посвященных выбору различного VoIP оборудования для практических целей.

Подробнее...

X

Мы перезвоним Вам
за 60 секунд

Бесплатный звонок