Новости

Новый модуль Call центра

  • 09/09/13
  • 0
  • Оценка: 2.32/5, голосов: 291

Новый модуль центра обработки вызовов для IP-АТС Trixbox радикально расширяет возможности систем массового телефонного обслуживания. К базовым возможностям Call центра, таким как эффективное распределение входящих вызовов, добавляется функционал исходящих кампаний, например, как автоматический обзвон и работа с клиентскими контактами. Полностью переработан интерфейс оператора, теперь он предоставляет для оператора и супервизора совершенно новый инструмент управления, который объединяет функции управления звонками с информацией о клиентах.

Подробнее...

Новый TrixBox 102 - IP-ATC c 32 аналоговыми портами FXO и FXS

  • 27/09/12
  • 6
  • Оценка: 2.56/5, голосов: 378

Многолетний опыт внедрения систем телефонии показал, что аналоговые внутренние и внешние линии все еще актуальны не смотря на широкое распространение технологий VoIP. Новый сервер телефонии TrixBox 102 в одном корпусе совмещает до 32 аналоговых линий и до 100 VoIP абонентов с единым интерфейсом управления. При необходимости в сервер может быть установлена плата на два цифровых потока Е1, что позволит обеспечить простую интеграцию со старыми АТС при наличии PRI соединения. Cервер выполнен в пассивном варианте, eго можно установить вертикально или горизонтально на стену, а так же в стойку 19``.

Перейти на мини-сайт TrixBox 102…

Подробнее...

Новый TrixBox 51 - IP-ATC для филиалов и небольших компаний

  • 11/02/12
  • 0
  • Оценка: 2.25/5, голосов: 384

Предшественник – TrixBox 50 – показал актуальность простых и надежных систем телефонии в малом бизнесе, поэтому новая версия вобрала в себя лучшие черты, такие как неприхотливость и надежность. Полностью пассивное исполнение позволяет администраторам не беспокоиться о кондиционировании, вентиляции и чистоте помещения. Каждый сервер оснащен системой контроля питания, температуры и сторожевым таймером, системный носитель и присоединяемые провода защищены от случайного извлечения, что актуально при установки системы в удаленных подразделениях компаний. Помимо этого улучшилась технологичность конструкции, уменьшился вдвое размер устройства, уменьшилось тепловыделение, увеличилась производительность. Для большей универсальности применения теперь доступно крепление для телекоммуникационных стоек распространенных типоразмеров: 10 и 19 дюймов.

Перейти на мини-сайт TrixBox 51…

Подробнее...

Новый TrixBox 50 в корпусе с пассивным охлаждением

  • 17/01/11
  • 0
  • Оценка: 2.37/5, голосов: 447

Не секрет, что в малых предприятиях зачастую не следят должным образом за оборудованием, и не создают отдельные охлаждаемые помещения для компьютерного оборудования. Серверы зачастую располагаются на столах или под ними, а активные системы охлаждения со временем забиваются пылью, что приводит к отказам и простоям. Новая IP-АТС TrixBox 50 в корпусе с пассивным охлаждением предназначена для небольших офисов и филиалов крупных компаний. Отказ от каких-либо подвижных частей внутри системы позволяет радикально увеличить срок службы и повысить надежность. Большая площадь радиатора охлаждения, а также внешнее конструктивное его исполнение позволит легко выдерживать высокие внешние температуры в тяжелых условиях обычного небольшого офиса, даже через несколько лет работы слой пыли не помешает работе системы.

Подробнее...