Видеоуроки по настройке IP АТС Lynks TBE

asterisk freepbx видео уроки Для облегчения внедрения мы создали серию учебных видеоматериалов. Они охватывают все основные моменты настройки телефонной станции для небольшого предприятия с двадцатью сотрудниками.

На предприятии установлена IP-ATC Lynks TBE 51, все рабочие места абонентов оборудованы IP телефонами Grandstream GXP1400, руководителям установлены видеотелефоны Grandstream GXV3275, секретарь пользуется телефоном с BLF Grandstream GXP2160. Немногочисленные внутренние аналоговые линии подключены через шлюз на 4 порта FXS Grandstream HT704. Связь с внешним миром через аналоговые линии обеспечивает восьмипортовый FXO шлюз Grandstream GXW4108.

Так же рассматриваются вопросы настройки голосового меню, аналоговых плат телефонии для устройств с возможностью их установки (TBE 102 и старше), плат потока Е1 с помощью системы автоматической настройки.

Вся настройка оборудования осуществлялась в автоматическом режиме с помощью встроенной в Lynks TBE системы автоконфигурации устройств. Она позволяет централизованно управлять сотнями устройств, ее можно адаптировать под любые виды оборудования.

Перейти к просмотру видео уроков>>

  • 27/12/15
  • 0
  • Оценка: 2.79/5, голосов: 266

Комментарии

Оставить комментарий

X

Мы перезвоним Вам
за 60 секунд

Бесплатный звонок